sep
1
2012

Cómo (no) admitir a alguien en el chat de Facebook

Todos tenemos el tipico conocido pesado que te agrega al Facebook y está deseando verte conectado para darte la brasa, la solución pasa por “no admitirle”,  aunque también puede ser todo lo contrario, un amigo de total confianza que incluso cuándo te muestres “desconectado”, el pueda verte “conectado” para charlar contigo.

 

El nuevo chat de Facebook tiene novedosos cambios a favor de la privacidad que incluye la opción de aparecer siempre conectado o desconectado para una persona (o creando grupos)

No admitir

Para hacerlo funcionar tan sólo tenemos que hacer clic en el menú opciones de  la ventana del chat y clic en la opción: Aparecer sin conexión para …. en el menú.

Con esto, tu “amigo” ya no te verá nunca más conectado en el chat (a menos que vuelvas a admitirle).

Si esa persona te caé verdaderamente mal y no quieres que vea tan sólo lo que compartes publicamente, tan sólo tienes ir a la configuración de listas de Facebook, hacer clic en Acceso restringido y, Administrar lista > Añadir/eliminar amigos.

La otra cara de la moneda, es ese amigo que no te importa que te vea conectado siempre (aunque para el resto no lo estés).

Aparecer siempre conectado

El proceso es practicamente el mismo, buscar a esa persona en el chat (si no te aparece usa la caja de busqueda para localizarlo, ya que sólo aparecen con los que más hablas normalmente)

Una vez localizado, se abrirá una ventana de conversación, pero ¡ojo!, si estás “desconectado”, enviará tus mensajes como mensajes de texto y no como chat.

Para chatear debes usar el botón de opciones de nuevo y elegir Aparecer conectado para esta persona.


 

Opciones avanzadas

El chat dispone de opciones, algo más “avanzadas”. Para acceder a ellas, haz clic en el botón de opciones localizado a la derecha del buscador del chat y luego elige Opciones avanzadas.

Mostrará 3 opciones:

  • Todos tus amigos te ven excepto…, que te mantendrá conectado para todo el mundo excepto para determinadas listas o personas.
  • Solo algunos amigos te ven…, que es más restrictivo que el anterior, ya que estarás conectado sólo para las personas o listas que especifíques.
  • Nadie te ve (desconectar), que desactiva el chat. Deberás conectarte antes de chatear con cualquier persona.

Espero que os haya gustado y le deis mucha utilidad….

Fuente: Geekazos

 

Encuesta

¿Qué tipo de articulos te gustan más?

View Results

Loading ... Loading ...